@article{oai:jrckicn.repo.nii.ac.jp:00000778, author = {朔, 啓二郎 and SAKU, Keijiro and 三浦, 伸一郎 and MIURA, Shinichiro and OGAWA, Masahiro and 小川, 正浩 and 瀬川, 波子 and SEGAWA, Namiko and ZHANG, Bo and 野田, 慶太 and NODA, Keita and 中嶋, 恵美子 and NAKASHIMA, Emiko and 西尾, 美登里 and NISHIO, Midori and 安永, 晋一郎 and YASUNAGA, Shin'ichiro and 柳瀬, 敏彦 and YANASE, Toshihiko}, issue = {1}, journal = {機能性食品と薬理栄養 : 日本機能性食品医用学会認定誌, Associate journal of Japanese Society for Medical Use of Functional Foods}, month = {}, note = {application/pdf, 第13回日本機能性食品医用学会総会会長講演}, pages = {367--406}, title = {食の多様性を追求する}, volume = {10}, year = {2016}, yomi = {サク, ケイジロウ and ミウラ, シンイチロウ and オガワ, マサヒロ and セガワ, ナミコ and ノダ, ケイタ and ナカシマ, エミコ and ニシオ, ミドリ and ヤスナガ, シンイチロウ and ヤナセ, トシヒコ} }